SIMULADOR FERRARI
BANNER CABELLO
Cara Nieto
Auto bandera
"Grillo" Nieto finaliza su temporada de F-Abarth 5to. en la carrera 2 del Gran Premio de Chile 2012

42

El piloto internacional mexicano Gerardo "Grillo" Nieto enfrentó numerosos problemas con su auto.

Durante las dos carreras que se llevaron a cabo en el Autódromo de Juvenal Jeraldo de Huachalalume en Chile. En nada reflejaron la velocidad y empuje que se vió durante las prácticas del viernes en donde se ubicó segundo.

Por la mañana en la primera carrera "Grillo" a bordo de su #7 Nieto Gas Express Racing arrancó séptimo para finalizar en sexto lugar, ganando la competencia Sebastián Merchán. Durante la tarde se llevó a cabo la segunda carrera siendo esta con doble puntuación para definir al campeón de la temporada 2012.

La arrancada fue abortada con bandera roja por problemas en el auto de Santiago Creel, el resto de los pilotos incluyendo a "Grillo" Nieto integrante del SPM Motorsport, quedaron sobre la pista esperando que sacaran el auto, esto le puso más nerviosismo a la final y pelea de campeonato, se vivió una gran carrera que mantuvo de pie al público chileno. Esta competencia la ganó el piloto local Jorge Bas, Gerardo finalizó en el quinto lugar, sumando una buena cosecha de puntos para el campeonato.

Sólo falta de confirmar los resultados oficiales para definir quienes serán los pilotos ganadores de la beca de Ferrari Driver Academy.